Отзывы наших клиентов

Анна
28 апр. 2016

Здравствуйте! Спасибо Вам за чудный свадебный букет))))) Безупречный!!!!

https://vk.com/id5705076

Вадим
20 авг. 2016

Спасибо за все... Вы профессионалы своего дела... Отдельное спасибо Салеху за помощь в решении, казалось бы, не решаемой задачи... Успехов Вам и процветания...

https://vk.com/id67414989

Ольга Белякова
29 мар. 2017

Спасибо, Вам, за очень интересный семинар и мастер-класс по новогодней флористике.

https://vk.com/id44890207

Ольга Коржева
12 дек. 2016

Благодарю Вас за чудесные творческие выходные 7-8 декабря, дали вдохновения и много идей для творчества.

https://vk.com/olgasinicina

Светлана Сакулина
22 дек. 2016

Спасибо Вам за семинар по Новогодней флористике.
За умение создавать волшебные ёлочки, за разнообразие новогодних композиций и за предновогоднее настроение.

https://vk.com/id41543406

Наталья Карсукова
22 апр. 2016

Спасибо огромное Вам за мой прекрасный ,зимний букет!!!

https://vk.com/id50340313

Ирина Шомина
08 июн. 2016

Дорогие друзья!! хотелось бы выразить огромную благодарность студии, а, особенно, Тане Старжинской за флористическое сопровождение нашей зимней свадьбы, а также за чуткость, отличное чувство вкуса, ответственное отношение к делу и умение вдохновлять )))
Задача была не из простых: не только создать букет и украшение в волосы с весенним задорным настроением для фотосессии в лесу зимой (и чтобы после всего "пережитого" он сохранил свой вид для регистрации в загсе), но еще и понять, чего именно хочет невеста, и воплотить, в общем-то, не сочетаемые между собой желания (в лесу иметь образ яркий и веселый, а в загсе - нежный и романтичный) в жизнь!
Когда я обратилась к Тане, я уже была на грани того, чтобы отказаться от наших идей, сменить образ или просто смириться с тем, что в букете будут те "ингредиенты", которые мне не очень нравятся. Но все сложилось наилучшим образом ))) Увидев, как Таня "прочувствовала" нашу идею, я успокоилась, и, хотя до самой свадьбы не знала, каким конкретно будет букет, я перестала рефлексировать на эту тему. В назначенную дату Таня лично привезла его к нам домой, и моему восторгу не было предела (хотя в первый момент от нахлынувших чувств я не смогла их выразить должным образом)! Он поднимал нам настроение весь день свадьбы и радует до сих пор (стоит в вазе в засушенном виде) ))
Низкий поклон и большое человеческое спасибо всей студии Тани Стар, мы вас любим!!

https://vk.com/irina_shomina

Алина
25 авг. 2016

Давно хотела написать отзыв, моя свадьба была почти год назад. У меня был чудесный, шикарный букет! Все им просто восторгались! И оформление!!! Спасибо вам большое, вы сделали именно то, что я хотела! Все мою идею и все мои желание воплотили в жизнь! Если бы я могла вернуться в день свадьбы, и что то в ней изменить, это точно было бы не оформление и не букет! Спасибо вам всем большое!

https://vk.com/eileenstaa

Дарья
21 июн. 2016

Спасибо большое за вашу работу)

https://vk.com/dromashkina

Ольга
17 февр. 2016

Спасибо большое за цветы невесте они очень понравились ,и сама я ,получила огромное удовольствие ,дарить такой букет

https://vk.com/id8375566

Оставить отзыв
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.