Сирень в букетах

10 апр. 2017
Букет невесты из сирени

Сейчас все дворы утопают в сирени. Ее нежный аромат чарует. Сирень проста, легка и красива. Она прекрасно подходит для букета невесты, и способна подчеркнуть индивидуальность и вкус невесты.

Сиреневый цвет является символом женственности и новых начинаний. Он считается весенне-летним оттенком, хотя прекрасно смотрится в букетах в любое время года. Букет сирени прекрасно подходит к свадьбе в стиле бохо и означает зарождение чего-то нового. Сирень не только подходит для букета, но и для декора банкета.


Сирень в букете

Сирень прекрасно сочетается с розами, тюльпанами, лилиями, орхидеями и гвоздиками. Также она прекрасно смотрится в букете одна, в сочетании разных оттенков. Широкая гамма оттенков предлагает большое пространство для фантазии флористам. Сочетание цветовой гаммы может быть абсолютно любым, однако для невесты необходим гармоничный букет, не кричащий и не привлекающий все внимание на себя. Он должен дополнять образ невесты. Сирень может быть также дополнена весенними цветами или крупными бутонами других цветов.

Монобукет из сирени

Букет состоящей из одной сирени – прекрасное сочетание красоты и простоты. Для большей пышности его можно дополнить свежей зеленью и декоративными элементами. Но даже букет, выполненный из веточек сирени, и перевязанный ленточкой будет прекрасно смотреться в руках любой невесты.  Букет сирени подойдет для нежного образа невесты и свадьбы, оформленной в розовых и фиолетовых тонах.


Букет из сирени с розами

Для букета сирени с розами, необходимо выбирать розы с крупными бутонами. Для создания нежного букета используйте розы приглушенных оттенков фиолетового или розового цвета. Если хочется яркий богатый букет, то выбирайте цветы насыщенных тонов в сочетании с белыми.


Букет сирени с пионами

Для весенних и летних свадеб прекрасно подходят букеты из сирени с пионами. Пионы, как и сирень, имеют разнообразные оттенки, правильное сочетание которых позволяет создать нежные букеты. Крупные бутоны пионов прекрасно будут смотреться с хрупкими веточками сирени.


Букет сирени с тюльпанами

Тюльпаны прекрасно сочетаются с сиренью. Причем можно выбрать тюльпаны одинакового оттенка с сиренью или бутоны ярко-розового или глубокого фиолетового цвета. Тюльпаны можно поместить в середину букета или рассредоточить их между веточками сирени. Не забывайте, что тюльпаны являются очень хрупкими, поэтому требуют бережного отношения.


Если сирень Вам по душе, то она обязательно должна присутствовать в вашем свадебном букете. Богатое разнообразие оттенков позволит создать букет, который будет гармонировать с общим цветовым решением всего торжества. 

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.