Свадьба в джинсовом стиле

11 апр. 2017
Тематические свадьбы всё больше и больше популярны. Тематическая свадьба предполагает сочетание цветовой гаммы в выборе букета невесты, оформления, одежды и их соответствие выбранной теме.


Джинсовая свадьба может стать ярким событием в Вашей жизни!

Достоинством джинсовой свадьбы являются:

·         •  Комфорт от джинсовой одежды;

·          •  Стиль и неординарность торжества;

·          •   Выгодный вариант для гостей и молодоженов в плане одежды.


Где провести джинсовую свадьбу?

Джинсовая свадьба предполагает легкость и непринужденность. Она может проходить на природе, в шатре или в загородном доме. Если же проводить свадьбу в городском заведении, то оно должно быть декорировано в голубых, белых или синих тонах с использованием элементов денима. Мелкие аксессуары и украшения может быть выполнены из джинсы, например салфетки на столе, оформление бутылок или накидки на стульях.


Образ невесты

Наряд невесты может быть выполнен полностью из джинсы или сочетать в себе свадебное платье с одетой сверху джинсовой курткой, жилеткой. Также можно использовать джинсовый пояс и другие джинсовые аксессуары или туфли под джинс. Невеста может надеть джинсовую юбку или даже брюки! Также можно прийти в джинсах, футболке и фате! Фантазируйте и экспериментируйте, тогда у Вас получиться создать смелый и оригинальный образ

Джинсовое свадебное платье

Можно отдать предпочтение джинсовому платью. Такой вариант экономичнее свадебного платья и будет стоить дешевле. Дополните его фатой и белой обувью. Если платье шьется на заказ, то можно добавить кружевные вставки или вязаные элементы. Такой контраст кружева и джинсы выглядит очень нежно. Данный наряд дополняется перчатками с кружевом или кружевным зонтом.

Образ жениха

Образ жениха на такой свадьбе, как правило, сводится к джинсам и рубашке или футболке. Верх можно дополнить джинсовой курткой или жилеткой. А белую рубашку дополнить джинсовым галстуком, бабочкой или джинсовым платком.


Свадебный букет

Букет невесты для джинсовой свадьбы, как правило, выполняется из цветов синего и белого цвета. Такую композицию можно разбавить нежно-сиреневыми или голубыми оттенками. Для букета можно использовать розы, ирисы, дельфиниумы, маттионы, агапантусы. Также прекрасно сочетаться с джинсой будет букет из полевых цветов! Такой букет идеально будет соответствовать выбранной тематике.

 

Декор банкетного зала

Для украшения зала необходимо использовать белые и голубые тона или элементы, выполненные в стиле кантри. Для декора применяют украшения из денима. Банты на спинки стульев, подушечки из джинсовой ткани на сидения. Стол можно украсить соответствующими салфетками, расставить вазочки с цветами данной палитры, перевязанными лентами из джинсы. Таблички гостей можно украсить деталями из данного материала. 


Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.